El lujo del lenguaje - Tusón, Jesús (Paidós Comunicación, 1997)
La primera y sucesivas ediciones originales en lengua catalana han representado algo más que una sorpresa: nadie se atrevía a suponer tal acogida por parte de los lectores y tanta benevolencia entre los comentaristas.