El lujo del lenguaje - Tusón, Jesús; Laborda, Xavier (Barcelona : Paidós, 1997)
La primera y sucesivas ediciones originales en lengua catalana han representado algo más que una sorpresa: nadie se atrevía a suponer tal acogida por parte de los lectores y tanta benevolencia entre los comentaristas.
Sumario--I. El lujo de la unidad-- II. El lujo de la diversidad --- III. El lujo de la profundidad
Título original: El luxe del llenguatge
Bibliografía : páginas [101]-104
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS; FILOSOFÍAS; LINGUISTICA