Conversaciones del cine panameño : antes de la Ley de cine - Castillero Hoyos, Alfredo (Fundación Centro de Imagen y Sonido, 2018)
Esta primera entrega de conversaciones con cineastas nacionales trata de cubrir parte de esa laguna y aportar datos, fechas, anécdotas y títulos de películas que permitan hacer una cronología bien sustentada y elaborar una historiografía completa de la evolución de los lenguajes cinematográficos en Panamá.