Trabajo social y procesos familiares - Quintero Veláquez, Ángela María (Colección Política, Servicios y Trabajo Social, 1997)
Este libro presenta los desarrollos modernos del enfoque sistémico, que sirve de sustento al referente teórico-metodológico utilizado por los profesionales en los procesos familiares, pero integrándolo con conceptos tradicionales que aún no han perdido vigencia y merecen ser adaptados en las intervenciones sociofamiliares.