Trabajo social y procesos familiares - Quintero Veláquez, Ángela María (Argentina : LUMEN, HVMANITAS, 1997)
Este libro presenta los desarrollos modernos del enfoque sistémico, que sirve de sustento al referente teórico-metodológico utilizado por los profesionales en los procesos familiares, pero integrándolo con conceptos tradicionales que aún no han perdido vigencia y merecen ser adaptados en las intervenciones sociofamiliares.
ÍNDICE 1. EL ESTUDIO DE LA FAMILIA DESDE UNA PERSPECTIVA SISTEMA 2. NIVELES DE INTERVENCIÓN CON LA FAMILIA 3. ASPECTOS OPERATIVOS DE LA INTERVENCIÓN FAMILIAR: ELEMENTOS PARA SU COMPRENSIÓN PSICO-SOCIAL 4. ASPECTOS OPERATIVOS OPERATIVOS DE LA INTERVENCIÓN FAMILIAR: LA TERAPIA FAMILIAR
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- FAMILIA; FAMILIA -- INTERVENCIÓN PSICO-SOCIAL