Avances en terapia familiar sistémica - Navarrro Góngora, Jósé; Beyebach, Mark (España : Paidós, 1995)
Hemos estructurado este libro en tresa grandes secciones. La primera es una reflexión clínica sobre los fundamentos conceptuales de la terapia humana.
Sumario I. Fundamentos conceptuales 1. La entrevista 2. Estrategias en psicoterapía II. Técnicas de terapia familiar III. Aplicaciones de la terapia familiar
Contiene bibliografía
Keywords: TERAPIA FAMILIAR; FAMILIA