Inexperiencia : ensayo pedagógico de una madre maestra - Dubouquet, Amelia; Serrano Vernengo, Marisa; Guillén de Rezzano, Clotilde (Buenos Aires, Argentina : EDITORIAL KAPELUSZ S.A., 1958)
La actividad provocada por un interés, que a la vez exige un esfuerzo y produce placer, tiene su lugar indicado en todos los sistemas educativos cuya base es la satisfacción de las necesidades de crecimiento, desarrollo y adaptación del educando.
ÍNDICE I- INEXPERIENCIA II- JUGAR III- UNA VERDADERA ESCUELA IV- EL NIÑO QUE TRABAJA COMPLETAMENTE SOLO V- UNA CASITA DE MADERA VI- EL ARCA DE NOE VII- LA IMPORTANCIA DEL DIBUJO Y OTROS
Keywords: PEDAGOGÍA -- MÉTODOS Y PROCEDIMIENTOS; MADRE - MAESTRA