Psicogeriatría : teoría y clínica - Salvarezza, Leopoldo (Biblioteca de Psicología Profunda, 1991)
Los juicios contra la vejez, me ocupo detalladamente de las formas de discriminación que se ejercen contra los viejos y las consecuencias que ello provoca. Este tema que me ha preocupado especialmente y al que he dedicado mucho tiempo, no sólo en estudiarlo y al que he dedicado mucho tiempo, no sólo en estudarlo sino en difundirlo por todos los medios de comunicación.