Psicogeriatría : teoría y clínica - Salvarezza, Leopoldo (Buenos Aires : Paidos, 1991)
Los juicios contra la vejez, me ocupo detalladamente de las formas de discriminación que se ejercen contra los viejos y las consecuencias que ello provoca. Este tema que me ha preocupado especialmente y al que he dedicado mucho tiempo, no sólo en estudiarlo y al que he dedicado mucho tiempo, no sólo en estudarlo sino en difundirlo por todos los medios de comunicación.
Indice 1. Viejisimo. Los prejuicios contra la vejez 2. Factores biologicos y sociales que inciden en la psicología del envejecimiento 3. Las depresiones en la vejez 4. El concepto de nacrcismo en la vejez y su conoxión con las depresiones un etudio preliminar.
Contiene bibliografía
Keywords: VEJEZ; PSICOLOGIA DEL ENVEJECIMIENTO