Escolares talentosos, lentos, desfavorecidos e impedidos - Pilch, M. M.; Heffernan, Helen; Frank, Marie C.; Brenn Whitehead, Mable; Smith, Charles L. (Argentina : Editorial Paidós, 1969)
El objetivo de este documento es ayudar a los padres a que comprendan a sus hijos, no establecer comparaciones entre los niños o clases.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 EL NIÑO TALENTOSO CAPÍTULO 2 EL NIÑO LENTO CAPÍTULO 3 EL NIÑO DESFAVORECIDO CAPÍTULO 4 EL NIÑO CON IMPEDIMENTOS FÍSICOS CAPÍTULO 5 NORMAS PARA LA ADECUADA ADMINISTRACIÓN Y EVALUACIÓN DEL TESTS
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS TALENTOSO; NIÑOS -- DISCAPACIDAD; NIÑO LENTO; NIÑOS -- DESFAVORECIDOS; NIÑOS - IMPEDIMENTOS FÍSICOS