Intercambio social y desarrollo del bienestar - Moreno, Luis (Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1993)
La importancia de este documento radica en que subraya el hecho de que la integración europea, aunque se centre predominantemente en los aspectos económicos, también posee una dimensión social.
ÍNDICE GENERAL I. LOS CONTEXTOS EUROPEOS E INTERNACIONAL II. ACCIÓN VOLUNTARIA III. ASIGNACIÓN DE RECURSOS E INTERVENCIÓN COMUNITARIA IV. LOS PROGRAMAS DE RENTAS MÍNIMAS DE INSERCIÓN V. NUEVOS ENFOQUES EN LA ASISTENCIA SOCIAL
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: BIENESTAR SOCIAL -- EUROPA -- INTERCAMBIO SOCIAL; POBREZA -- EUROPA; EUROPA -- POLÍTICA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS -- EUROPA