Cosas que hacer y saber cuando esperas un bebé - Aguilar M., Ramón de (Editora Sibauste, 1997)
Este documento expone sus investigaciones mediante regresiones hipnóticas de adultos hasta su vida intrauterina. Sus fascinantes descubrimientos son expuestos con claridad y serán de considerable utilidad para las gestantes. Estos descubrimientos deben ponerse a disposición del gran público para beneficio de la salud y bienestar de madres, descendientes y la sociedad.