Cosas que hacer y saber cuando esperas un bebé - Aguilar M., Ramón de (Panamá : Editora Sibauste, 1997)
Este documento expone sus investigaciones mediante regresiones hipnóticas de adultos hasta su vida intrauterina. Sus fascinantes descubrimientos son expuestos con claridad y serán de considerable utilidad para las gestantes. Estos descubrimientos deben ponerse a disposición del gran público para beneficio de la salud y bienestar de madres, descendientes y la sociedad.
ÍNDICE PRIMERA PARTE. La regresión hipnótica en la psicoprofilaxis de la gestión I. Introducción II. Nuestra investigación III. Nuestro objetivo IV Nuestra técnica SEGUNDA PARTE V. La mujer embarazada VI. La gestión asistida VII. Sobre el bebe uterino VIII. El padre del bebé intrauterino VI. Sobre el bebé uterino
Incluye bibliografía
Keywords: EMBARAZO -- HIPNOSIS; BEBÉ UTERINO; GESTACIÓN ASISTIDA