100 poesías famosas : Literatura Universal - Gómez-Gómez Hnos.; Leonardo de Argensola, Bartalomé; Arvelo Larric, Alfredo; Arguijo, Juan de; Ariosto, Ludovioo; Palacios, Pedro B.; Becquer, Gustavo Adolfo; Campoamor, Ramón de; De la Cruz, Sor Juana; Flores, Julio; García Lorca, Federico; Darío, Rubén; et al. (México D.F. : Gómez Gómez Hnos., 1990)
Cien poesías famosas.
Contenido Soneto.... Bartolomé Leonardo de Argensola. Soneto Lupercio Leonardo de Argensola. Lampara votiva A Díaz Mirón, en Veracruz. Ropa limpia Rafael Arévalo Martínez Al gudalquivir en una avénida.. Juan de Arguijo "Cuan bella sois, señora" ¡Avanti .. Alma fuerte.. Pedro B. Palacio Soneto Alma fuerte Pedro B. Palacios Rimas Gustavo Adolfo Becquer. Volverán las oscuras golondrinas Gustavo Adolfo Becquer. ¡Quién supiera escribir Ramón de Campoamor Redondillas Sor Juana Inés de la Cruz Reto Julio Flors La casada infiel Federico García Lorca Lejos de ti, Antonio Nobre La novicia de Gaspar Núñez de Arce La terciofelo J.de J. Núñez y Domínguez El seminarista de los ojos negros de Miguel Ramos Carrión Las abandonadas de A. Elias Romance del Rey Moro que perdió Alma Romance de Abenamar Anónimo Según M. Pidal Hay días German Bang Si eres mi amigo Anónimo El loro enfermo Anónimo Romance de la hija del Rey de Francia Anónimo A mi madre Edmundo de Amicis
Keywords: POESÍAS; LITERATURA UNVERSAL