La última neandertal - Cameron, Claire (MADRID : MAEVA EDICIONES, 2019)
Hace 40,000 años, cuando la era de los neandertales está llegando a su fin, un último grupo familiar lucha por sobrevivir después de un duro invierno. Chica la hija mayor, está en edad de reproducirse para asegurar la continuidad del clan, pero la familia acabará separándose y ella tendrá que sacrificarse por la supervivencia de los suyos.
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA; NOVELA ESPAÑOLA