Estudio de caso: La escritura y el ordenador en un aula de educación infantil - Barrio Valencia, J.Lino. (Aula abierta, 1996)
Estudio de caso sobre la utilización de las computadoras como apoyo para la enseñanza y el aprendizaje de la escritura, basado en la experiencia educativa de una profesora de nivel preescolar en España.