Estudio de caso: La escritura y el ordenador en un aula de educación infantil - Barrio Valencia, J.Lino.; Domínguez Chillón, Gloria (Madrid : La Muralla, 1996)
Estudio de caso sobre la utilización de las computadoras como apoyo para la enseñanza y el aprendizaje de la escritura, basado en la experiencia educativa de una profesora de nivel preescolar en España.
Parte I. PROCESO DE INVESTIGACIÓN 1. Diseño inicial de la investigación 2. Proceso de negociación 3. El trabajo de campo 4. La recogida de datos 5. El análisis de los datos y el papel de la teoría 6. La escritura del estudio Parte II. ESTUDIO DE CASO 1.Los primeros tanteos: la negociación con Ana 2. 2. Ensayo de retrato 3. El barrio y el colegio 4. La vida en el aula 5. La introducción del ordenador en el aula y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: Enseñanza asistida por ordenador; Escritura -- Aprendizaje