Las redes como dispositivos para la gestión educativa en Iberoamérica - Gairín Sallán, Joaquín (EDO-SERVEIS - Universitat Autónoma de Barcelona, 2018)
La Red de Apoyo a la Gestión Educativa (RedAge) se creo en 2008 y actualmente es una organización internacional conformada por 30 instituciones de Educación Superior y su objetivo es la creación y desarrollo de una red que sirva de referente y apoyo en primer lugar a instituciones iberoamericanas y en segundo término a administraciones educativas, instituciones de formación e interesados en temas de organización, dirección y gestión de la educación.