Las redes como dispositivos para la gestión educativa en Iberoamérica - Gairín Sallán, Joaquín; Barrera-Corominas, Aleix (Barcelona, España : EDO-SERVEIS - Universitat Autónoma de Barcelona, 2018)
La Red de Apoyo a la Gestión Educativa (RedAge) se creo en 2008 y actualmente es una organización internacional conformada por 30 instituciones de Educación Superior y su objetivo es la creación y desarrollo de una red que sirva de referente y apoyo en primer lugar a instituciones iberoamericanas y en segundo término a administraciones educativas, instituciones de formación e interesados en temas de organización, dirección y gestión de la educación.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 LAS REDES COMO DISPOSITIVOS PARA LA GESTIÓN EDUCATIVA EN BOLIVIA CAPÍTULO 2 LAS REDES COMO DISPOSITIVOS PARA LA GESTIÓN EDUCATIVA EN BRASIL CAPÍTULO 3 LAS REDES COMO DISPOSITIVOS PARA LA GESTIÓN EDUCATIVA EN CHILE CAPÍTULO 4 LAS REDES COMO DISPOSITIVOS PARA LA GESTIÓN EDUCATIVA EN COLOMBIA CAPÍTULO 5 LAS REDES COMO DISPOSITIVOS PARA LA GESTIÓN EDUCATIVA EN ECUADOR Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: REDES -- GESTIÓN EDUCATIVA -- IBEROAMÉRICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- REDES