Relaciones entre padres e hijos : preferencias y rechazos - Bolio y Arciniegas, Ernesto (Trillas, 1991)
En esta obra se plantea un panorama general que abarca el estudio del fenómeno de padres-hijos y las relaciones docente y laboral. Será de ayuda para padres de familia, educadores, supervisores, jefes y personas que deseen conocer su propia situación personal y mejorar su labor educativa y formativa para con los demás.