Política social y discapacidad : Sujeto y contexto - Dell'Anno, Amelia (Universidad Nacional de Mar del Plata, Editorial LUMEN HVMANITAS, 1998)
El propósito general de este documento es el de contribuir a la vigencia de un paradigma de desarrollo humano, interpretando la situación de la persona con discapacidad en el contexto de las condiciones de vida de la sociedad en su conjunto.