Política social y discapacidad : Sujeto y contexto - Dell'Anno, Amelia; Corbacho, Mario Eduardo; Diaz, Liliana Graciela; Di Iorio, Nuncia; Erice, Nélida Esther; González, Pedro Gustavo (Argentina : Universidad Nacional de Mar del Plata, Editorial LUMEN HVMANITAS, 1998)
El propósito general de este documento es el de contribuir a la vigencia de un paradigma de desarrollo humano, interpretando la situación de la persona con discapacidad en el contexto de las condiciones de vida de la sociedad en su conjunto.
ÍNDICE CAPÍTULO I INTEGRACIÓN DEL ALUMNO CON DISCAPACIDAD AL SISTEMA EDUCATIVO COMÚN. SITUACIÓN EN EL PARTIDO DE GRAL. PUEYRREDÓN, PROVINCIA DE BUENOS AIRES CAPÍTULO 2 DISCAPACIDAD Y MINUSVALÍA. UNA RELACIÓN VARIABLE COMO RESPUESTA A LA INTERACCIÓN DE LOS DIFERENTES FENÓMENOS SOCIALES PEDRO G. GONZÁLEZ - RUBEN GONZÁLEZ MANSUR CAPÍTULO 3 PERSPECTIVAS INDIVIDUALES Y GRUPALES EN LA PROBLEMÁTICA DE LA DISCAPACIDAD CAPÍTULO 4 LA ADMINISTRACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES DEDICADAS A LA INTEGRACIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD CAPÍTULO 5 LA RESPONSABILIDAD DE LAS INSTITUCIONES UNIVERSITARIAS EN LA CONSIDERACIÓN DE LA PROBLEMÁTICA DE LAS PERSONAS CON DISCPACIDAD
Grupo de Trabajo sobre la problemática de la Discpacidad
Incluye bibliografía
Keywords: MINUSVÁLIDOS; DISCPACIDAD; POLÍTICA SOCIAL