Antología de la guerra civil de los mil días 1899 - 1902 - Conte Prras, Jorge (BIBLIOTECA JOSÉ DOMINGO ESPINAR., 1986)
Esta antología nos presenta nos sorprenderá con una historia vista desde sus diversos. ángulos.