Antología de la guerra civil de los mil días 1899 - 1902 - Conte Prras, Jorge (Panamá : EDITORIAL ACUARIO, 1986)
Esta antología nos presenta nos sorprenderá con una historia vista desde sus diversos. ángulos.
TOMO I ÍNDICE CAPÍTULO I ANTECEDENTES DE LA GUERRA CIVIL DE LOS MIL DÍAS CAPÍTULO II LA LLEGADA DEL GENERAL RAFAEL URIBE URIBE A PANAMÁ GENERAL DOMINGO DE LA ROSA CAPÍTULO III DESEMBARCO EN PUNTA BURICA BELISARIO PORRAS CAPÍTULO IV LA GUERRA EN EL ISTMO (FRAGMENTOS) DONALDO VELASCO CAPÍTULO V COMBATE EN BEJUCO BELISARIO PORRAS Y OTROS
Keywords: PANAMÁ -- GUERRA DE LOS MIL DÍAS -- ANTOLOGÍA; PANAMÁ -- HISTORIA