La convención sobre los derechos del niño - Cillero Brño, Miguel (Panamá : Fondo de las naciones Unidas, 2000)
La convención es importante porque establece que los niños, niñas, y adolescentes tienen, al igual que las personas adultas, derechos inalienables.
Contenido Porque es importante la convención } Cuál es la diferencia entre ser objeto de protección y ser sujeto de derechos. Antes de la convención tenían derechos Cuales son las principales características de la convención
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS HUMANOS