Programa de Formación en Integración Centroamericana : propuesta temática en integración centroamericana para incorporarse en las carreras universitarias - Rojas, José del Carmen (F&G Editores, 2008)
La presente propuesta, producto de una Comisión regional interdisciplinaria, se pone a disposición de la institucionalidad del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA).