Programa de Formación en Integración Centroamericana : propuesta temática en integración centroamericana para incorporarse en las carreras universitarias - Rojas, José del Carmen; Muñoz Varela, Luis; Martínez Muñoz, Aníbal; Solórzano Castillo, Ivonne; Mazariegos, Víctor Manuel; Mejía Herrera, José Orlando; Hernández, Ana Cecilia; Carvajal Abarca, Freddy (Colonia, Centroamericana : F&G Editores, 2008)
La presente propuesta, producto de una Comisión regional interdisciplinaria, se pone a disposición de la institucionalidad del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA).
Contenido 1. Elementos de la integración regional centroamericana 2. Heurística de la integración regional de la educación superior en el marco del CSUCA y las universidades privadas. 3.. El tema de la integración en la educación superior Antecedentes Propuesta 1. Contenidos generales del curso común en Integración Regional Centroamericana.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDADES - INTEGRACIÓN