La formación de los conocimientos sociales en los niños : investigaciones psicológicas y perspectivas educativas - Castorina, José A.; Lenzi, Alicia M. (Barcelona : Editorial Gedisa, 2000)
Este libro presenta los resultados de investigaciones empíricas acerca de la psicogénesis de los conocimientos infantiles relacionados con la autoridad, por ejemplo en la vida escolar misma o en la política, o con las actividades económicas, y con los problemas teóricos que implican estos sociales.
ÍNDICE PARTE 1: PSICOG´NESIS DE IDEAS SOCIALES PARTE 2: EL CAMBIO CONCEPTUAL
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; NIÑOS -- PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA COGNITIVA