Organización y administración escolar - Laurenco Filho, M. B; Eguibar, María Celia (Buenos Aires, Argentina : EDITORIAL KAPELUZ, 1965)
La escuela tiene que ser, tanto por sus maestros como por sus dirigentes, una institución capaz de armonizar tendencias sociales divergentes, a fin de alcanzar los más altos niveles de cooperación y comprensión humanas.
ÍNDICE PRIMERA PARTE PRINCIPIOS DE ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ESCOLAR SEGUNDA PARTE ASPECTOS DE LA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN ESCOLAR EN AMÉRICA LATINA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ADMINISTACIÓN ESCOLAR