Las casas que se incendian solas : Psicopirosis en Panamá - De Aguilar, Ramón (Panamá : Imprenta de la Universidad, 1995)
Esta obra tiene un inmenso valor testimonial: demuestra que fue imposible estudiar adecuadamente la personalidad de los protagonistas por interferencias de representantes de diversas sectas religiosas o de practicantes de ciertas actividades mas o menos delictivas. Testimonia que en este país estamos todavía bajo el "martillo" de los líderes religiosos, hechiceros, videntes y adivinos, respecto a la investigación científica de éstos temas.
Índice---I. Introducción---II: Concepto y contenido de la parapsicología---III: La psicopirosis---IV. Conclusiones---V. Apéndice---VI. Bibliografía
Incluye bibliografía
Keywords: PARAPSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA; PSICOPIROSIS