Sexoterapia integral - Álvarez-Gayou, Juan Luis (El Manual, 2001)
El conocimiento del diagnóstico y de ciertas acciones terapéuticas en este campo permitirá a los profesionales de la salud brindar una verdadera atención integral a sus pacientes.