Sexoterapia integral - Álvarez-Gayou, Juan Luis; Sánchez, Delia G.; Delfin Lara, Francisco (México : El Manual, 2001)
El conocimiento del diagnóstico y de ciertas acciones terapéuticas en este campo permitirá a los profesionales de la salud brindar una verdadera atención integral a sus pacientes.
Contenido Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. La salud sexual Capítulo 3. Homosexualidad, bisexualidad, heterosexualidad Capítulo 4. Expresiones comportamentales Capítulo 5. Expresiones comportamentales Capítulo 6. Etiología de las disfunciones sexuales Capítulo 7. Etiología psicológica Capítulo 8. Etiología social y educativa Capítulo 9. Etiología por problemas en la pareja
Incluye bibliografía
Keywords: SEXOTERAPIA; SALUD SEXUAL; ETIOLOGÍA PSICOLÓGICA