Estudio y evaluación del código lingüistico Infantil - Derman, Berta (Argentina : Escuelas de Cultura, 2007)
En este trabajo exponemos los contenidos y el análisis neuropsicolinguístico del estudio de la decodificación del código linguístico en su funcionalidad intercomunicativa. Este objetivo nos ha llevado a la profundización del objeto de estudio.
Contenido I. Presentación 1. Marco teórico : estudio y evaluación del Código Linguístico Infantil 2.Area de intercomunicación 1.) Comprensión verbal 1.1 Estudio de la comprensión verbal en el Plano de Representación sensoperceptiva. 1.2 Estudio de la comprensión Verbal en el Plano Verbal Puro.
Contiene bibliografía
Keywords: FONOAUDIÓLOGOS; PSICOLINGUISTICA