Maltrato infantil intrafamiliar : una propuesta de intervención - Tonon, Graciela (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES, 2001)
Este trabajo pretende ofrecer una propuesta a aquellos profesionales que sin estar dedicados a la temática del maltrato infantil intrafamiliar, se enfrentan cotidianamente a esta situación teniendo que dar respuesta al problema planteado, considerando que si bien, se hace referencia a la importancia y preocupación gubernamental acerca del mismo.