Maltrato infantil intrafamiliar : una propuesta de intervención - Tonon, Graciela (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 2001)
Este trabajo pretende ofrecer una propuesta a aquellos profesionales que sin estar dedicados a la temática del maltrato infantil intrafamiliar, se enfrentan cotidianamente a esta situación teniendo que dar respuesta al problema planteado, considerando que si bien, se hace referencia a la importancia y preocupación gubernamental acerca del mismo.
ÍNDICE APROXIMACIÓN HISTÓRICA INFANCIA Y MALTRATO INFANTIL INTRAFAMILIAR PROPUESTA METODOLÓGICA DE INTERVENCIÓN LA SITUACIÓN DE LOS PROFESIONALES QUE ATIENDEN LOS CASOS LA ESPECIFICIDAD DE LA INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL TRABAJADOR SOCIAL CONCLUSIONES Y LA AGENDA PENDIENTE
Incluye bibliografía
Keywords: MALTRATO INFANTIL -- INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA; MALTRATO INTRAFAMILIAR