Centro educativo (EDUCACIÓN INFANTIL, 1998)
Centro educativo, es un libro para aquellas personas que quieran establecer un a escuela infantil o deseen incorporarse a la plantilla de una escuela o simplemente conocer a fondo esta etapa, para poder seleccionar la mejor escuela para sus hijos. Es un libro que ofrece la forma más adecuada de organizar las actividades y las características específicas que deben cumplir los espacios físicos en la escuela infantil.