Centro educativo (Barcelona : Grupo Ceac, Grupo Editorial Ceac, 1998)
Centro educativo, es un libro para aquellas personas que quieran establecer un a escuela infantil o deseen incorporarse a la plantilla de una escuela o simplemente conocer a fondo esta etapa, para poder seleccionar la mejor escuela para sus hijos. Es un libro que ofrece la forma más adecuada de organizar las actividades y las características específicas que deben cumplir los espacios físicos en la escuela infantil.
Contenido 1. ASPECTOS GENERALES 2. ASPECTOS LEGALES 3. ASPECTOS FÍSICOS 4. PROYECTO EDUCATIVO 5. ORGANIZACIÓN. PLAN FUNCIONAL 6. ORGANIZACIÓN. CALENDARIO, HORARIO Y ESPACIOS Y OTROS CINCO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; ADMINISTRACIÓN ESCOLAR; PROYECTO EDUCATIVO -- ADMINISTRACIÓN; CENTRO EDUCATIVO -- ESCUELA INFANTIL