El niño : primeros años, acaba de nacer, enfermedades clásicas, vacunas, como prevenir los accidentes - Sánchez-Ocaña, Ramón (Barcelona : Ediciones Jover, 1985)
Hemos dividido este trabajo en una serie de libros que desde el niño al anciano puedan ser representativos de todo lo que va ocurriendo en esa vida. Del niño y los accidentes y enfermedades infantiles a la alimentación y nutrición, pasando por el joven y sus problemas (drogas, alcohol, enfermedades venéras)
Contenido 1. Acaba de nacer 2. Enfermedades clasicas 3. Vacunas 4. Como prevenir los accidentes
Keywords: VACUNAS; ENFERMEDADES CLÁSICAS; PARTO