Manual básico para gerocultores y auxiliares geriátricos - Gutiérrez Eizaguirre, Begoña (Cáritas, 2001)
El lector notará que el área sanitaria es la que más peso tiene en los contenidos de este libro. No es casual, sino un reflejo de la realidad laboral propia de los gerocultores y auxiliares geriátricos.