Nuevo testamento : versión directa del texto original griego - Nácar Fust, Eloino (Biblioteca de Autores Cristianos, 1970)
El nuevo testamento, plenitud del antiguo. I. La epístolas a los Hebreos comienza dándonos en breves y lapidarias palabras la diferencia entre el Antiguo y el Nuevo Testamento: Habiendo Dios hablado a nuestros padres en diversas maneras y muchas veces por medio de los profetas.