Nuevo testamento : versión directa del texto original griego - Nácar Fust, Eloino (Madrid : Biblioteca de Autores Cristianos, 1970)
El nuevo testamento, plenitud del antiguo. I. La epístolas a los Hebreos comienza dándonos en breves y lapidarias palabras la diferencia entre el Antiguo y el Nuevo Testamento: Habiendo Dios hablado a nuestros padres en diversas maneras y muchas veces por medio de los profetas.
Contenido Introducción al Nuevo Testamento Evangelio de San Mateo Evangelio de San Marcos Evangelio de San Lucas Evangelio de San Juan Hechos de los Apósteles Epístola I a los Corintios Epístolas II a los Corintios Epístolas a los Gálatas Epístolas a los Efesios Epístolas a los Filipensese Epístolas a los colocenses Epístolas a los Tesalonicenses Epístolas a los Tesalonicenses Epístolas I a Timoteo Epístolas II a Timoteo Epístolas a Tito Epístolas a Filemón Epístolas a los Hebreos Epístolas de Santiago Epístolas de San Pedro Epístolas I de San Pedro
Contiene : índice de materias
Keywords: BIBLIA; NUEVO TESTAMENTO