Psicología del envejecimiento - Belsky, Janet; Froufe Torres, Manuel (México : Paraninfo, 2001)
Es un libro que debe formar importante de toda iniciativa para atender a las personas adultas mayores desde el ámbito psicológico. Es un libro elemental, de rápida e interesante lectura
Capítulo 3. Envejecimiento normal y prevención de enfermedades Mayores en acción 3-1. Envejecer mejor a partir de los 70 años Envejecimiento normal Mayores en acción 3-2. Enfrentarse a una cara que cotidiana Mayores en acción 3-3. La responsabilidad personal en la revolución en el estilo de vida Estilo de vida. Envejecimiento y enfermedad Palabra clave Lecturas recomendadas y otros 9 capítulos más...
Contiene Referencias
Contiene índice alfabético
Keywords: ENVEJECIMIENTO-ASPECTOS PSCIOLÓGICOS; ANCIANOS-PSICOLOGIA; EDAD MADURA