Cómo educar las actitudes : actitudes : que son, cuáles son hay que cultivar, estrategias para formarlas, planificación de su formación - Alcántara, José Antonio (Colección Aula práctica, 1988)
En este libro se ofrece una herramienta de trabajo operativa y fácilmente aplicable mediante una breve descripción de lo que son las actitudes y de la exposición de algunos métodos para su educación, experimentados con eficacia.