Cómo educar las actitudes : actitudes : que son, cuáles son hay que cultivar, estrategias para formarlas, planificación de su formación - Alcántara, José Antonio (Barcelona : España : EDICIONES CEAC, 1988)
En este libro se ofrece una herramienta de trabajo operativa y fácilmente aplicable mediante una breve descripción de lo que son las actitudes y de la exposición de algunos métodos para su educación, experimentados con eficacia.
CONTENIDO---1. Qué son las actitudes?--2.¿Cómo se educan las actitudes?--3. ¿Qué actitudes se han de cultivar?--Estrategias para formar actitudes--5. Planificación de la formación de actitudes.
Incluye bibliografía
Keywords: ACTITUD -- PSICOLOGÍA; MOTIVACIÓN; PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN