Los videojuegos : juicios y perjuicios - Estallo, Juan Alberto (Manuales Prácticos, 1995)
Los Videojuegos. Juicios y prejuicios ofrece una visión que va más allá del estricto psicologismo. Presenta al lector un retrato pre determinante objetivo del videojuego: un amplio panorama de los determinantes tecnológicos y sociales, del origen de esta actividad lúdica, así como una exhaustiva mención de todas las tesis formuladas sobre el tema. También el lector interesado desde una perspectiva profesional hallará en este libro una de las más notables fuentes de información científica existentes em lengua castellana.