Violencia masculina en la pareja : una aproximación al diagnóstico y a los modelos de intervención - Corsi, Jorge (BIBLIOTECA DE PSICOLOGÍA, PSIQUIATRÍA Y PSICOTERAPIA, 1995)
La construcción de la identidad masculina, el perfil psicosocial de los hombres golpeadores, los modelos de intervención, la especificidad del trabajo grupal con hombres violentos, la identificación de los micromachismos en la vida cotidiana y la discusión de un modelo conceptual para comprender la intersecci´n entre masculinidad y violencia son los ejes temáticos que podrán ser consultados en esta obra.