Violencia masculina en la pareja : una aproximación al diagnóstico y a los modelos de intervención - Corsi, Jorge; Dohmen, Mónica Liliana; Sotés, Miguel Ángel (Buenos Aires : Editorial Paidós Ibérica, 1995)
La construcción de la identidad masculina, el perfil psicosocial de los hombres golpeadores, los modelos de intervención, la especificidad del trabajo grupal con hombres violentos, la identificación de los micromachismos en la vida cotidiana y la discusión de un modelo conceptual para comprender la intersecci´n entre masculinidad y violencia son los ejes temáticos que podrán ser consultados en esta obra.
ÍNDICE PRIMERA PARTE EL VARÓN VIOLENTO SEGUNDA PARTE PERFIL DEL HOMBRE GOLPEADOR TERCERA PARTE UN MODELO DE INTERVENCIÓN GRUPAL CON HOMBRES QUE EJERCEN LA VIOLENCIA EN EL CONTEXTO DOMÉSTICO
Incluye bibliografía
Keywords: HOMBRES -- VIOLENCIA; MALTRATO INTRAFAMILIAR; MUJERES -- VIOLENCIA; VIOLENCIA -- INTERVENCIÓN PSICOTERAPÉUTICA