Gimnasia mental : consejos y ejercicios fáciles para personas con dificultades de memoria - Tsackos, Anastasia (ESPASA PRÁCTICO, 2004)
Anastasia Tsackos nos da las claves: la atención, la concentración, el interés, el entusiasmo, la motivación, son imprescindibles para activar nuestra memoria y en definitiva, para extraer los recuerdos positivos del pasado, fijar lo necesario de nuestro presente y sentar las bases para una buena calidad de vida intelectual en nuestro futuro.