Manual de bioética general - Polaino-Lorente, Aquilino (EDICIONES RIALP, 1997)
Este Manual publicado en España, va dirigido al vasto público interesado por los inquietantes problemas que a todos nos plantea hoy la Biomedicina. De modo muy especial ayudará a todos aquellos profesionales: médicos, enfermeras, auxiliares de clínica, directores y capellanes de hospitales, farmacéuticos, comisiones deontológicas de los Colegios Profesionales, etc. que en su difícil quehacer diario, tienen que tomar decisiones que tanto atañen a los enfermos. Asimismo, los profesores y alumnos de bioética y Deontología Profesional, y a los alumnos de Medicina, enfermería y Farmacia hallarán en estas páginas las orientaciones que precisan para su formación y aprendizaje.