Calidad y vinculación de la academia en América Latina - Castillo Pérez, Nydia M. (Colección Educación y Sociedad Siglo XXi, 2007)
Los artículos que aquí se presentan brindan testimonio de un trabajo tenaz, a la vez que eficaz, realizado por docentes e investigadores de diversas universidades latinoamericana con las cuales UAZ ha firmado convenios con los sectores productivos.